JCR期刊分区数据在线平台

发布者:图书馆发布时间:2020-10-30浏览次数:125

中文名称

JCR期刊分区数据在线平台

链接入口

中心网站: [点击进入]

学科范围

综合 

资源语言/类型

英文/期刊

资源简介

JCR期刊分区数据在线平台(又称JCR期刊分区表)是中国科学院文献情报中心科学计量与评价课题组的研究成果,自2004年开始一直延续至今,更新时间为每年的10-11月份。

JCR期刊分区数据在线平台(又称JCR期刊分区表)是对相应年度的期刊引证报告(JOURNAL  CITATION  REPORTS,JCR)中全部期刊所做的分区。JCR期刊分区表包括大类分区表和小类分区表,大类分区表是将期刊按照13个比较粗的领域类目所做的分区,而小类分区表是将期刊按照JCR提供的176个比较细的学科类目所做的分区。

主页链接: https://www.fenqubiao.com/

 

登录用户名:fjut    密码:fjut

使用范围

校园网内使用 

在校园网外,可以通过安装校园 VPN 浏览器插件使用, 校园 VPN 浏览器插件安装步骤

使用说明

使用帮助

数据生产商

中国科学院文献情报中心

订购状态

购买 

咨询反馈

ckzx@fjut.edu.cn