图书馆设立“24小时还书箱”

发布者:图书馆发布时间:2020-11-02浏览次数:20

       10月5号上午,图书馆举行了“24小时还书箱”启用仪式。副校长何仕、后勤处、保卫处等部门负责人以及部分师生读者参加了仪式。
       仪式上,图书馆有关负责人介绍了“24小时还书箱”的意义及有关筹备工作,何仕副校长及有关部门负责人共同为还书箱揭幕。
       何仕副校长在讲话中指出,图书馆设立“24小时还书箱”,是应对常态化疫情防控的新举措,集中了图书馆人的智慧,更是图书馆人用心服务的具体表现,希望有了还书箱,能更加激发读者读书的热情,带给读者徜徉书海的欢乐,同时希望图书馆继续激发智慧,更好地服务全校读者。
       此次图书馆共投放了三个“24小时还书箱”,分别放置在南区的博雅楼一楼文化长廊、北区博学楼五号楼一楼以及北区食堂,旨在方便读者借还书,节省读者的时间,提高图书馆利用率。