图书馆党支部召开2020年度组织生活会

发布者:图书馆发布时间:2021-01-15浏览次数:45

       2021年1月14日下午15:00,图书馆党支部组织开展2020年度支部组织生活会,支部书记鲍玉来先在图书馆一楼小报告厅传达了学校的相关文件和要求,汇报2020年图书馆党支部工作总结,之后分为两个小组开展组织生活会,第一小组在图书馆会议室召开,会议由支部书记鲍玉来主持,第二小组在琴南书院召开,由支部副书记郑怀远主持,两位入党积极分子列席参加本次会议。

会上两个小组主持人强调按照“有则改之,无则加勉”原则开展批评和自我批评,达到“红红脸、出出汗”目的,收到“团结—批评—团结”效果,希望所有党员全体党员结合自身岗位要求和履职尽责情况,依次对照检查并接受批评,大家畅所欲言,自我批评不遮掩不回避,相互批评直截了当,坦诚相见,达到了统一思想、增进团结、互相监督、共同提高的目的。

会议还开展了党员民主评议活动。