汤森路透Westlaw

发布者:图书馆发布时间:2020-10-28浏览次数:20

中文名称

汤森路透Westlaw

链接入口

中心网站:[点击登录]

学科范围

法学/经济

资源语言/类型

外文/图书/期刊/事实数据

资源简介

    Thomson Reuters Westlaw,简称TR Westlaw或汤森路透Westlaw,是由原来的Westlaw International,全面升级为WestlawNext后,从2017年1月1日起,全球统一名称:Thomson Reuters Westlaw。收录的各国的法律条文主要包括英国成文法(1267年至今)、美国联邦和州法(1789年至今)、欧盟法规(1952年至今)、香港地区(1997年至今)和加拿大的法律法规。其收录了美国联邦和州判例(1658年至今)、英国(1865年至今)、欧盟(1952年至今)、澳大利亚(1903年至今)、香港地区(1905年至今)、加拿大(1825年至今)和韩国(2000年至今)的所有判例, 以及国际法院、国际刑事法院(包含前南法院和前卢旺达法院)、世贸组织等判例报告。1000 余种法学期刊,覆盖了当今 80% 以上的英文核心期刊。独家提供完整的ALR®(American Law Reports美国法律报告系列)-领先的研究和案例检索工具。汤森路透Westlaw还收录无可比拟的顶级评析资源,如Wright & Miller Federal Practice and Procedure®C.J.S. ® (Corpus Juris Secundum美国法律释义®)COA® (Cause of Action诉因)、全套美国法律百科全书系列(Am Jur® Library)、全套法律重述(Restatements of Law)等。独家完整收录了法律届最为权威的法律字典——布莱克法律字典第十版(Black’s Law Dictionary, 10th)、《美国法律大全》(American Law Reports)、《美国法学百科全书》(American Jurisprudent)、《美国法学百科全书续编》(Corpus Juris Secundum)、美国法典注释(USCA)。此外,还包括1000多种法学专著、教材和不同学科法律格式文书范本和实务指南等。

使用范围

校园网或馆内,IP控制登录, 点击I agree直接进入到WestlawNext

使用说明

使用手册.pdf

数据生产商

汤森路透( Thomson Reuters)集团

订购状态

试用 

试用日期

2021年03月08日-2021年04月03日

咨询反馈

ckzx@fjut.edu.cn