直属党委召开党史学习教育第二次专题会

发布者:图书馆发布时间:2021-04-15浏览次数:24

       2021年4月14日上午,直属党委书记邓毓旺在图书馆二楼琴南书院主持召开了党史学习教育第二次专题会,直属党委委员、党支部书记参加了会议。

       会议传达学校党建工作推进会暨二级单位党委书记例会精神,部署了近期党建工作。

       会议强调,各党支部要抓牢抓实党史学习教育,做好“规定动作”,要结合支部、部门实际,充分挖掘和利用现有资源,系统谋划、设计党史学习教育活动,出新出彩做好“自选动作”,以丰富多彩的形式推进党史学习教育,要把党史学习教育与学习习近平总书记来闽考察重要讲话结合起来,用好福建红色资源,尽快策划好支部主题活动,要尽早谋划为群众办实事,办出让群众有获得感的实事,高标准高质量完成党史学习教育各项工作,推动党建工作全面提升,以优异成绩庆祝建党100周年。