图书馆组织开展2021年第四次全体教职工政治理论学习

发布者:图书馆发布时间:2021-04-08浏览次数:10

       4月8日下午,图书馆组织开展2021年第四次政治理论学习,本次学习分校区进行,大学城校区在主馆一楼小报告厅组织开展,鳝溪校区在分馆一楼会议室组织开展。

       本次会议着重学习习近平总书记在福建考察调研时的重要讲话精神,习近平总书记的重要讲话,赋予了福建光荣的政治责任,对福建工作提出了明确要求,指明了前进方向,这是新发展阶段福建发展的新起点,也是福建发展的根本遵循和强大动力。

       通过学习,深入理解和把握习近平总书记这次来闽考察重要讲话精神与对福建工作提出的一系列重要指示批示精神的内在逻辑,把学习贯彻习近平总书记多年来对福建工作重要讲话重要指示批示精神融会贯通起来,同学习《习近平在福建》等系列采访实录结合起来,扎实推动各项工作,迅速把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。