图书馆支部召开第一次党史学习专题会

发布者:图书馆发布时间:2021-06-03浏览次数:10

       2021年6月3日下午,图书馆支部书记鲍玉来在图书馆六楼会议室主持召开了第一次党史学习专题会,所有党员、入党积极分子参加了会议。

       会上,李强领学了《毛泽东、邓小平、江泽民、胡锦涛关于中国共产党历史论述摘编》第一部分《毛泽东重要论述》中《如何研究中共党史》;夏燕燕领学了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》第一章《思想之旗领航向》中《如何理解习近平新时代中国特色社会主义思想是当代中国马克思主义、21世纪马克思主义?》;郑昱琳领学了《论中国共产党历史》中《新时代中国共产党的历史使命》。

       最后,图书馆支部书记鲍玉来在总结发言中指出:今年是我们党的百年华诞,在这个重要时刻开展党史学习教育活动,正当其时、十分必要;强调党员干部充分认识开展党史学习教育的重大意义,从党史中汲取力量,从原著中汲收营养,通过学党史活动,充分发挥党员干部的积极性、主动性、创造性,有效促进图书馆各项工作的开展,以昂扬的精神和饱满的热情,迎接中国共产党建党100周年华诞。直属党委副书记林清结合党史学习教育,介绍了学校第三次党代会的开展情况,强调全体党员干部要认真学习学校第三次党代会精神。