图书馆支部书记鲍玉来上党史学习教育专题党课

发布者:图书馆发布时间:2021-06-24浏览次数:10

为进一步推动党史学习教育深入开展,从党史学习教育中汲取前进力量,6月24日上午图书馆党支部书记、馆长鲍玉来党的隐蔽战线”为主题讲授专题党课,全体党员干部参加活动。

鲍玉来书记首先阐述了党的隐蔽战线是中共党史、中国革命史不可缺少的重要组成部分,追忆“龙潭三杰”、“龙潭后三杰”以及台湾地下党“三杰”他们为中国革命和建设作出的卓越功勋,并从“隐蔽战线的有关理论问题”、“隐蔽战线的发端与形成”、“隐蔽战线斗争的主要内容”以及“军事战线”四个方面,深入浅出地为我们讲述了党的隐蔽战线方面许多鲜为人知却可歌可泣的光辉历史,指出党的隐蔽战线工作是党和国家革命事业不可分割的重要组成部分,是我们各项事业取得胜利的重要力量。

整个报告主题鲜明,内容详实,既有深度的理论分析,又有具体的史实辅助,为全体党员干部带来了一堂精彩的党课。