服务

图书馆以馆内外各种类型资源为依托,为校内用户提供多种形式的信息检索服务。

服务内容
◇ 查收查引:通过本校作者姓名、作者单位、文献篇名、期刊名称、会议名称、会议时间、会议地点、发表时间等途径,查找文献被Web of Science(SCI、SSCI、A&HCI)、ISI Proceedings(CPCI-S、CPCI-SSH)、EI、CSCD(中国科学引文数据库)、CSSCI(中文社会科学引文索引)等国内外权威数据库收录和引用的情况。

服务方式
◇ 用户上门 
旗山校区图书馆608室

接待时间:周一~周五 上午 8:30~11:30;下午 2:30~ 4:30(周四下午除外)
◇ 电话方式:0591-22863394 转 0

◇ Email方式 :cscy@fjut.edu.cn


检索申请的格式要求和提交手续
为了保证检索结果的准确性及全面性,查收查引申请都要按照一定的格式提交,请下载相关检索提问单,填写完须提供纸本或电子版申请单。


福建工程学院图书馆查收查引委托单.doc

说明:
查找个人文献的收录及被引用,需提供被查作者发表文献的清单,清单按下列顺序与格式编排:
①中、英文文献分别按发表年代的先后顺序排列;
②每篇文章按作者(至少列出第一作者和被查作者)、发表年代、出版物名称、卷期、篇名的顺序列写;
③查找单位的文献被收录情况,需提供该单位作者使用的本单位英文名称的各种拼写形式。

收费标准 
图书馆为校内用户提供的各种服务目前均不收本馆服务费,需要从馆外获取的文献所发生的费用,则根据来源馆标准收费。

       联系人: 雷敏琛

       联系电话:0591-22863394 转 0

       Email:cscy@fjut.edu.cn